Какое счастье мамой быть

Какое счастье мамой быть!
Растить, лелеять и любить
Своих детей и им желать
Хорошим Человеком стать:
Без гнева, зависти и зла,
С запасом света и тепла.
Глубоких знаний и уменья,
Во всём всегда иметь терпенье.
Уметь любить, любовь дарить,
Имея совесть, с нею жить.


Рецензии