Собрались мы. не на опушке,

 А,леса  глубине,избушке,
 Зима,на лыжах,с рюкзаками,
 Всё к празднику с собою,с нами.

  Не первый год сюда,погром
  Устроил кто-то.холод.дом
  Все стёкла выбиты и двери.
  Ночь на дворе.бежим от цели

 Куда-то,чтоб не заболеть,
 Есть,дальный Бор,к нему лететь...
 Часа два бега.Дом в снегу
 И,ни следа,мы,на бегу

  Закрыта дверь.Чуть посильней?
  В окошко постучать? Верней.
  И...Звук: кто там?...На лыжах мы,
  Впустили нас.людей из тьмы.

 А,Утром,солнца луч! Спасибо.
 И,Ром кубинский с нами,диво!
 Семья :лесник.жена,ребёнок
 Мы,ночь не спали.из сосёнок
 
  Вас четверо и неизвестно.
  для нас,закончилось,прелестно.
  Бывает Новый Год такой
  Жаль,обошел Вас стороной.

 Арик 31.12.2021г.


Рецензии