Эта боль в Сердце никак не отпускает

Эта боль в Сердце никак не отпускает…
Эта боль крови о том напоминает,
Что то, что я Любила…тьма заволокла…
И вырвала всё с корнем…тот мир, где я жила.

И нет Душе покоя и Сердце всё болит,
И прошлое такое лишь Сердце тяготит.
И нету сил подняться и пепел отряхнуть,
И сбросить этот камень и непосильный груз.

Так больно, что Родные утопли в этой тьме
И не найти дорогу друг к другу нам во мгле.
Они свой выбор сделав, отрезали себя
От Истин и от Света, их поглотила тьма.

И нету сил смириться и выбор их принять,
И не пытаться больше к Свету их толкать.
Нет сил смириться с мраком…они в него ушли
И связи потеряли со всем, что берегли.

Пред тьмой не устояли и канули в неё,
И навсегда утратив то Света бытиё.
И стали мраком сами и мрак внесли в Рода,
Тем самым став врагами для мира, для себя.

И тяжела дорога обратно снова в Свет…
Не все смогли вернуться к корням, к Родам, к себе.
Так тяжко снова вспомнить мир Света и себя,
И тяжело признать содеянного зла.

И пепел тёмный тяжкий с Души в Рассвет стряхнуть,
К Рассвету выйти снова и к Душам тем примкнуть,
С которыми порвал ты все связи и Любовь,
И Свету, Родным Душам сейчас поверить вновь.

Понять, поверить снова тем, кто связь сохранил,
И даже в тьме и мраке те Истины Хранил.
Кто даже в тёмном мире не потерял себя
И сохранил ту ниточку – до Света и Добра.
Тех, кто сумел их пронести через свои Рода.

Пускай Рассвет поможет, те Истины узнать
И между Душами в Роду наладить снова связь.
Пусть те, кто в мраке жил, увидят тех, кто Свет хранил.
Поймут их и поверят им
И Вместе создадут Новый Светлый Мир.


18.07.2020


Рецензии