Бородино

Кто в гости к нам придёт,
Тому всегда мы рады!
Всегда ему почёт,
Радушие – награда!

Непрошенный же гость,
Запомнит пусть одно:
Он в нашем горле – кость,
Ему – Бородино!

Не приходите в Русь
Без приглашенья!
Серьёзно говорю – то, не смеюсь,
Вас ждёт Бородино, то – без сомненья!


Рецензии