***

В этой бессмысленной гонке
Воздух отравлен свободой.
Пыль наполняет дыханье,
Замкнутый круг небосвода.

Смешаны даты и цифры
В пламенном озере судеб.
Мир, ненаполненный смыслом,
Жаркое сердце остудит.

И на балконе стеклянном,
Дым сигаретный вдыхая,
Ты устремляешься в бездну
Мыслей о поисках рая.


Рецензии