Время. В аду

А.Энштейн доказал субьективность времени простым примером:
"Одно дело сидеть девушке, попкой на коленях любимого и другое- голой жопой на раскаленной сковородке".

Один святой сильно страдал от смертельной болезни и возроптал.
Ему явился ангел хранитель и сообщил, что молитва услышана и Бог предложил ему вместо оставшихся трех месяцев терпения, чтоб очистить грехи, три часа в геенне огненной, в аду. Тот не подумав, согласился и чудесным образом был перенесён в преисподнюю. Адский обжигающий огонь, вонь, тьма, вопли несчастных. Страдалец возопил к ангелу, тот опять явился и сказал, что прошёл лишь час и еще остаётся два часа мук.
Старец закричал, чтоб его вернули в тело и он готов терпеть не три месяца, а три года, лишь бы не попасть в эти ужасные места.

Блюди- здесь есть время и оно ограничено.
Там- Вечность и никто не знает сколько мук отмерил за грехи Господь.
Здесь есть покаяние, в аду его нет.
Что сеяли - то пожинать.
Очнитесь, пока смерть не остановила вашу безумную жизнь.


Рецензии