Светлана и Ахмед

Ой, извини меня Людок
Подруга, пропустила твой гудок.
Вот только щас заметила случайно.
Спешу, готовлю,на плите пловец отчайно.

Всю воду испарил, я доливала,
А ночью как всегда, коледовала.
Ахмед мой помогает как всегда.
Он вырос из малого для меня.

Читает мне на память Фирдуси.
Халва он сладкий, а не пертусин.
Хотела я давно тебе сказать.
Боялась, что ты будешь приставать.

Не вздумай ты к культуре приучать.
Она у них своя, своя печать.
Твою печаль он как рукой сметёт.
Уверенно рукою проведёт, сама пройдёт.

На деле пусть увидит, что его
Ты можешь честно понимать как я мого.
Могу и так и сяк, как захочу.
Он видит, что люблю, а я хочу.

Глазами его нежно пожирать
И ничего в обмен не ожидать.
Он удивит тебя своим участьем,
Ты полетишь, махая всем от счастья.

Здороваться начнёшь с любым соседом
Без задней мысли отвечать приветом.
Поймёшь ты на конец, что свет внутри.
Людмилочка моя, ты не грусти.

Веди себя естественно, не суетись.
В суе не различишь где низ, где высь.
Раскроет от тебя, твой огонёк.
Всё ближе, ближе будет твой домёк.

И дом твой тёплым будет от тебя.
Мы пьём с Ахмедом чай и за тебя
Мы рады будем в гости пригласить.
Ахмед Рустама знает, погостить.

Вы можете у нас хоть всю неделю
Мы вам и комнату оставим как хотели
А мы в Ташкент слетаем до родных.
В медовую недельку на двоих.

Тссс.
Если нас не будет, ключ под ковриком.


Рецензии