Воспоминания
На дорожку из роз:
Россыпью лепестков
Соткан в прошлое мост.
Там забытые лица
В сиянье огней,
Очертанье сюжета
Давно былых дней.
Запах лета и шорох
Осенней листвы,
Восход солнца, закаты
И яркие сны.
Как крылатые птицы
Проносятся дни,
Закрывают страницы
Из жизни они.
Свидетельство о публикации №121123103965