Я с собой опять не в ладу
окна – настежь, открыты двери,
снова я людей - не пойму,
кому верил – теперь не верю.
За словами бегут слова,
Образуя со смыслом узоры.
В одночасье пройдет молва,
А за ней потекут разговоры.
Накопилось, а выхода нет,
Достучаться уже не в силах,
На «семь» бед, лишь - один ответ,
Да и тот у меня не спросили
Где же вымысел, а где же – ложь?
Неужели правда пропала?
мимо счастья быстро пройдешь,
а потом подберешь, «что попало»?
Как удобно в старом шкафу,
Спрятать все, что уже износилось,
И с коня сойти на скаку,
Так красиво, что вам и не снилось!
Как удобно сидеть и страдать,
Заливая стаканами водки,
И отчета себе не давать,
Что же делать после попойки.
Вкривь и вкось, поперек, а не вдоль,
Лягут мимо, не сплошь, а рядами,
Как заученная кем-то роль,
Не озвученная голосами.
С каждым днем все труднее сказать,
Что теперь я тебе не верю,
Что теперь я не буду гадать,
а покрепче закрою двери.
Свидетельство о публикации №121123103959