Алёна
и звёзды не гуляли в небесах.
Ты назвала себя не Леной, а Алёной,
когда улыбку не сдержала на устах.
-Куда идёшь? -К судьбе своей навстречу.
-А может, то, что ищешь, это я?
Никто не скажет, что ещё не вечер,
не пролопочет тихо: "Не судьба!".
Твой взгляд родной, глаза твои родные,
родная кровь и родственна душа.
И небо в ней не смотрит на пустыню,
хотя с тобой пустыня хороша.
Каждым кусочком, каждым миллиметром
ты вся моя, а я навеки твой.
Нас обвенчают солнышком и ветром,
поженимся, взлетая над росой.
Мы встретились не поздно, ранним утром.
Алёной себя скромно назвала.
И навсегда теперь моя малютка,
навечно мне любимая жена...
30.12.2021
Свидетельство о публикации №121123103957