Дворник
Балаболили, трындели.
Дворик дворник подметал,
Мусор, листья убирал.
И в руках его была
Новая совсем метла.
То заметили бабули,
И ему по полной вдули:
Мол ты гад непостоянный,
Изменяешь постоянно.
Всё вы мужики такие -
Мётла, баб менять лихие,
Раскричались не на шутку:
Сволочь ты и проститутка!
Не стерпел такого дворник,
Перестал мести он дворик,
Подошёл к бабулям тихо
И метлой ударил лихо!
Мигом бабок всех смела,
Со скамьи его метла!
И с тех пор боятся бабки
Дворника тугую палку.
Свидетельство о публикации №121123103937