Год - тигра - на спине - покатает?

Ну вон же, ты - рядом!
Прекрасный день, с тобой!
Мороз и ветер - там остался!
Спасибо - явился - мой!

Сокол! Из дали, летел!
Я -как этикетка - застыла!
Этикет, у нас!
Нравственность - ругается, с моралью!

Чувствую стыд - подерутся?
Эмпедокл, в греческом в платье...
Демократ в любви, наговорил...
Уши завянут, такие страсти...

Стой любимый, один!
Познавший влечение - вот он!
Древность, просто - дика!
Любили греки - себя, возвысить...

Виновато - вино...
Только, оно!
И тигров, львов - они любили!
Бои, до крови, до смерти, были!

Люблю - до смерти, одного!
Смотрит, со стороны! Ему, легко?
Год - тигра - на спине - покатает?
Мягонький, тепленький - знает?

+++++++++++++++++++++++ 496 Год - тигра - на спине - покатает? ++ спасибо ++
422 Год - тигра - на спине - покатает?++++




 


Рецензии
Хорошо написано. С Новым годом. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   31.12.2021 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.