Волк

Она прекрасна, словно ангел,
И улыбается ей ночь.
В ее глазах огонь печальный,
Теперь она свободы дочь.

Луны холодное сиянье
Ее поманит за собой,
И черным волком обернувшись
Она бежит в свой мир ночной.


Рецензии