Я хочу, чтобы ты улыбалась в новом тигрином году!

Я хочу, чтобы ты улыбалась
  В новом тигрином году!
    И счастливой всегда оставалась,
      Забыв про грусть и беду!

И чтобы в днях твоих, и в неделях
  Царили свет и тепло!
    Чтобы было свежо, как в апреле,
      И было очень светло!

Я хочу, чтобы ты улыбалась
  В новом тигрином году!
    И очень радостной быть старалась,
      Забыв про грусть, скукоту!

И чтобы в днях твоих, и в неделях
  Светило солнце всегда!
    Чтобы пели в душе свиристели,
      И не пришли холода!

Я хочу, чтобы ты улыбалась
  В новом тигрином году!
    Я счастлив, что ты мне повстречалась!
      Другой такой не найду!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии