Что случилось в нашем прошлом

Что случилось в нашем прошлом,
Что с людьми произошло…?
Светлые когда-то семьи
По разным баррикадам развело.

Почему так одиноки и несчастны
Те родные и друзья, кого люблю…
Отчего как-будто на руинах
(когда-то великой древней империи)
Я одна незамечаема стою…
И не могу никак я докричаться до тех, кого люблю…

Отчего меня так мучат
Вопросы о судьбе, о мире…
И отчего же в этих поисках своих
Не нахожу поддержку у семьи…

Отчего те люди, что меня окружают
В материальных лишь заботах утопают.
И всё так заняты сердца их и умы
Лишь бытовой рутиной бренной суеты.

Что же в прошлом страшного произошло,
Что превратило во врагов всех тех,
Кто раньше шли по жизни заодно.
Что за удар был круто нанесён,
Что в Род наш Светлый был раскол внесён…

Что за событие стряслось и что за силы
Разбили тех, кого я так любила…
И пеленою тьмы заволокло, накрыло
Всё, что так дорого мне было.

Все Истины и Знанья извратило,
В Рода внесло раскол, сердца и души охладило.
Связь с Родом нашим перекрыло.
И позабыли люди Знания, которые хранили.

Тьма умы заволокла, с толку сбила.
Тьма озлобила сердца, охладила.
Знанья проданы и позабыты…
Где же вы, Хранители тех Истин...

Когда же вы, друзья, проснётесь
И от тьмы объявшей вы очнётесь.
Сбросите с себя покров той тьмы
И Рассвету распахнёте вы Сердца, умы.
Когда же взор ваш снова узрит Душу,
Материи оковы, что так душат.
Когда вы вспомните, родные, что вы позабыли –
Те Знанья Светлые, что с вами мы несли, хранили.

Рассвет пришёл, пора вам просыпаться,
От заблуждений, м;рока и тьмы освобождаться.
Вспомнить всё то, что знали, но забыли
И снова чувствовать миры иные.

И снова обратиться к собственным глубинам,
Вспомнить, родные, кем вы когда-то были…
И вспомнить Свет, который вы любя несли,
Чтоб этот Свет согрел и осветил весь мир.

Выйти из нор материального заточения,
Из созданных самим себе ограничений.
Стремиться всей Душой к нетленному
К Духовному обогащению!

Я так хочу, чтоб вспомнили с Рассветом
Себя все те, кто в тьме пришедшей был потерян.

Чтоб пробудилися они от материальной дрёмы
И ясно вспомнили те Знанья, Коны,
Носителями коих они были.
Чтоб эти Знанья в них проснулись и ожили.
И Знанья эти миру вновь явили.

Чтоб осознали вновь материй иллюзорность,
Что бесконечны лишь Душа, Любовь, Духовность.


12.03.2021


Рецензии