Пиратская современная

1
Пробивают ядра корму.
Мачта с визгом упала на борт.
Абардаж, я свое все возьму.
И не нужен тут переговор.
Чёрный флаг наш, угроза для всех.
Открвай сундуки, серебро.
Вы считаете что это грех?
Я скажу вам, грешу я легко.

Припев
Может будет когда то петля.
Очень туго на шее сидеть.
Но свободна милей для меня.
И мне не о чем вовсе жалеть.

2
Вы сказали я подлый пират?
Я отвечу вам да, так и есть.
Вы скажите, а вам здесь легко?
В радость долг ваш? И в радость ли честь?
Мы свободны, и это пьянит.
Нет хозяев у нас и управ.
Вы сказали, я моря бандит?
Да Мой друг, и опять же ты прав.

Припев.
Может будет когда то петля.
Очень туго на шее сидеть.
Но свободна милей для меня.
И мне не о чем вовсе жалеть.

3
Сам себе предоставлен теперь.
Жизнь свою я живу как могу.
Ты на службе же загнан как зверь.
Счастлив был на своём берегу?
Граблю часто я, вот мой удел.
И в тавернах пропью все на ноль.
Но как ты не творю беспредел.
И народ не отправлю на боль.

Припев.
Может будет когда то петля.
Очень туго на шее сидеть.
Но свободна милей для меня.
И мне не о чем вовсе жалеть.


Рецензии