Искания

Графики точных линий -
Изломанные кривые линии
Диктуют нам изобилия
Расцвета и счастья мирного.
Полеты фантазии вольные,
Когда б вам остановиться?
Печалиться о духовном,
Налета грехов лишиться?
Вокруг в мире столько свинства,
Плохих и пропащих решений,
Повсюду туман клубится,
Подушка мне в утешение.
Беспочвенные искания
Заполонили жизни,
Так много, так много страдания -
И память не греет мыслями.
Как же мне плакать хочется,
Спрятаться и забиться,
Рыдать безотчетными слезами,
Молиться и измениться.


Рецензии