в вечер общего веселья
Я желаю вам всего.
Радости и вдохновения,
Пусть случится волшебство.
*
Пусть родные будут рядом,
В доме будет пусть уют.
Кто-то любит нежным взглядом
И проблемы все уйдут.
*
Быть здоровыми желаю
Много Долгих лет и зим.
С Новым годом поздравляю,
Жизнь за все благодарим!
Свидетельство о публикации №121123103891