Безликий ангел

Осколок света в мире снов, среди теней.
Что ты решишь, в жизнь или в смерть откроешь дверь?
За жизнь бороться, проиграть, не видев свет.
Я лишь во сне, я лишь во сне, меня здесь нет.

Твой сердца стук я слышу в тишине,
Но ты не знаешь, жизнь течет уже во мне,
В белых одеждах тени надо мной,
И не войти в прекрасный мир земной.


Рецензии