Безумие страстей

Безумие страстей,
распахнутые двери,
сегодня ждем друзей,
которым мы не верим,

Сегодня ждем весну,
прошедшую с годами,
и женщину свою…,
ушедшую с друзьями…

Сегодня ждем вестей,
О чем не знаем сами,
- непрошенных гостей,
которых мы не звали,

под свечи на столе,
придут ушедших Души,
и музыку Сольери
все будут долго слушать…

Все разольют вино
В хрустальные бокалы,
И вспомним, как давно
Мы все ушли…, пропали…

И скрипка запоет,
Пронзив земные дали,
И с неба Свет сойдет
Который долго ждали…

Под звонкую струну
Растают все печали,
И мы уйдем в страну,
Где нас …так долго ждали….

Где радость и тоска
Всегда бывают парой,
Где юность – без конца….
Где ты не будешь старой….

Безумие страстей,
распахнутые двери,
сегодня ждем друзей,
которым мы не верим….


Рецензии