Терпеньем запасаться, - хорошо...
Чтоб на людей хотя бы не бросаться...
Но в праздник нужно водкой запасаться!
Чтобы к веселым Новый Год пришел!
Чтоб видел,- собирается народ,
Его достойно встретить хочет, ждет!
И хорошенько нужно запастись,-
Чтобы потом куда-то не нестись...
Свидетельство о публикации №121123103868