Ты меня с ума свела!

Ты моё сердце забрала,нежными руками, нежными руками
И меня с ума свела,белыми стихами,белыми стихами.

Твои губы мне шептали:"Я люблю тебя".
А мои им отвечали:"Так бы навсегда,так бы навсегда".

Припев

Обнимала,приставала,
Обожала и не пускала ты меня
Во всём любовь виня.

Очаровала, соблазнила,
Целовала и любила ты меня
На закате дня,на закате дня.

С неба звёздочки сверкали,синими очами,синими очами
Мы до позднего гуляли, знойными ночами, знойными ночами.

Твои губы мне шептали:"Я люблю тебя".
А мои им отвечали:"Так бы навсегда,так бы навсегда".

Припев

Обнимала,приставала,
Обожала и не пускала ты меня
Во всём любовь виня.

Очаровала, соблазнила,
Целовала и любила ты меня
На закате дня,на закате дня.


Рецензии