На разных планетах
Мы по-разному дышим и видим,
Мы друг друга никак не поймем,
И не можем даже обидеть….
Мы не можем понять и простить,
Мы не можем догнать и обнять,
Остается лишь в дым уходить,
на горящем костре умирать….
Злой палач подожжет наш костер,
И под хохот зевак на балконе,
Пламя тело охватит мое,
И взовьемся в мучительном стоне….
Свидетельство о публикации №121123103854