Хотел бы... Нечего... Конфеты..

 Тигровые креветки...Где-то,
 Телятина,что от Коровы
 Шампанское из Газа,что Вы?

  Но,это всё- мура,другое
  Что от Страны Своей в покое
  / Сейчас всё в Цифре- 90/
  Процентов.Всё легко и просто

 День пролетел,час продержался
 Жив,помолился,покатался
 Машина же она под зад
 Все остальные пусть летят,

  Я,о заботах,стороной
  Сегодня,есть- уже покой,
  А,завтра,пусть всегда так будет
  Наступит день,он-сам рассудит.

 Припомнил.брат? Инициатива
 Здесь,наказуема,ретиво
 Чего-то сделал...Лучше взять...
 И....Указания исполнять....

 Арик 31.12.2021г.

 


Рецензии