Разжигание ночного фонарика

одеялом фантазий прикрыв наготу
отличий фальшивых рассправив плечи
устремился печатный слог на высоту
чтобы мысль одиозную встретить

и всё ничего но попался он в сети
рукотворных плетений знаковых вех
получите пожалуйста для ознакомленья
печать упущений  без  лишних помех

самолечением здесь не обойдёшься
устойчивость слов обращением взял
знаки  другой препарировной этики
истоки экстрима  невзрачных мест

тупиковая ветвь испугает едва ли
эквивалент верховенства  в нас
переживём искру как вдохновение
всё любимое нами пригодно для масс

скрипнув зубами обыденной злости
костлявый сюжет мелочей разбросав
расскрутим тревог последние новости
зарядки утренней придорожный рассказ

постскриптум итогов верные напасти
белым листом переживаний подмазав
что предложить в путь уходящим как
лекарство  гаданий  сердечных травм

складно споют нам другие поэты
прихотливые мысли главных фраз
только угол зрения будет не этим
высоты мыслей другие но это пустяк


Рецензии