Снегопад
Земная смерть, растущая из трав,
из мёрзлой глины, из воды грунтовой.
Но снег кружится, власть её поправ,
кружится снег - безумствующий, новый.
Прекрасный снег… Сливаются в одно
вся жизнь и смерть,
и всё теперь иное.
И страшно мне… Лишь светится окно –
дрожащее,
последнее,
родное.
Свидетельство о публикации №121123103805
С уважением,
Александр
Александр Башкиров 09.06.2023 09:33 Заявить о нарушении