Мы торопимся жить
Дней прошедших срывая страницы
И спешим в магазин,
Чтобы новый купить календарь.
Рвется тонкая нить
Нашей жизни и не повторится
Гроздь осенних рябин
И в ночи у аптеки фонарь.
Ах, не прав был поэт…
Пролети хоть минута из века,
Нашей вечности миг
Не вернуть. Побелели сады.
И уходят в рассвет
По дороге, усыпанной снегом,
Через нас напрямик
От порога любимых следы.
Свидетельство о публикации №121123100380