Жертвой быть, рабыней не хочу

Жертвой быть, рабыней – не хочу!
Чайкой я над морем полечу.
Пусть вчера была гроза и шторм,
Но грустит не буду о былом!

Буду брать от жизни всё, что есть…
Без оглядки жить, вперед смотреть.
Быть самой собой – не унывать.
Лозунг мой: «Не смей переживать!»

Я хочу, как бабочка, порхать.
Не хочу я плакать и рыдать.
Только счастье, только красота,
Лозунг мой: «Я НЕ РАБА!»

Себя буду я лелеять, обожать,
Что люблю себя, ты будешь понимать
Хватит быть и жертвой, и рабой!
Это крик души и лозунг мой!


Рецензии