Песня. Новогодний вечер весело мы встретим
И за столом накрытым соберём семью.
Как и полагается шампанским отметим,
Кто-то исполнить сможет и мечту свою.
Главное чтобы были живы и здоровы
На нашей земле всегда,правила любовь.
Важно всем иметь нам не одни хоромы,
Верою,любовью запасаться вновь.
Пр-в:
Звезда на макушке,гирлянды и хлопушки,
Конфетти,игрушки,серебристый дождь.
У телевизора,все друзья подружки
Жаль,веселиться будем нынче врозь.
Но не унываем,Старый провожаем,
Вновь весело встречаем Новый Год.
Мы под куранты,желанье загадаем
И салютом любоваться будет народ.
Лучшее с собою заберём в год новый
Все беды и тревоги оставим позади.
С верою,любовью лучшею основой
Счастье встретит каждого на его пути.
Вот снег пушистый хлопьями ложится
Снегурка с Дед Морозом под ёлкою стоят.
И помните,что с каждым чудо приключится
Наши глаза от счастья снова заблестят.
Пр-в:
Звезда на макушке,гирлянды и хлопушки,
Конфетти,игрушки,серебристый дождь.
У телевизора,все друзья подружки
Жаль,веселиться будем нынче врозь.
Но не унываем,Старый провожаем,
Вновь весело встречаем Новый Год.
Мы под куранты,желанье загадаем
И салютом любоваться будет народ.
31.12.2021г. 12.12
Свидетельство о публикации №121123103792
Татьяна Бродская 03.01.2022 10:50 Заявить о нарушении