Утро настало. Солнышко встало

Утро настало. Солнышко встало.
День пробудился и снова начало.
Сколько всего можно сделать, успеть!
Как же чудесно, что в мире мы есть!

Хочу пробудиться, к Богам обратиться,
От чистого Сердца сейчас помолиться:
О, Боги и Ангелы, Предки мои
Шлю Вам Благодарности с этой Земли!

За то, что мы живы, здоровы, бодры!
За то, что открыты нам наши пути!
За все те возможности, что к нам идут.
К мечтам нашим целям и планам ведут.

За то, что слышат нас Боги и Предки
И нам помогают в делах наших Светлых.
За то, что всегда рядом с нами они.
Мы с ними Едины теперь во все дни.

О, Боги и Ангелы, Предки мои
Моя Благодарность и Слава летит!
От чистого Сердца и Светлой Души
Примите её вы в чертоги свои.

Пускай наша связь день за днём лишь крепчает,
И Силой и Мощью нас всех наполняет!
Пускай те Потоки, что текут между нами,
Вершат лишь Благой в жизни нашей сценарий.

Пускай все дела и задумки свершаться.
Всё ладится в жизни и всё получается.
Всё будет чудесно, волшебно и сказочно…
И с Вашей поддержкой у нас всё сбывается.

Примите мою Благодарность, Славленья
За жизни чудесной все проявления -
За счастье, за радость, за мир и Любовь!
Пускай будет так и во веки веков.

Пускай будут рядом удача, успех,
Достаток и сытость, богатство и смех!
Пускай будет всё Гармонично и Ладно,
Мирно, Чудесно, Красиво и Складно!

Под Светлым покровом Богов, наших Предков
И Ангельским взором – мы будем как дети.
В Любви, безопасности и под защитой…
Вам мы вверяем наши Судьбы и жизни. 


Рецензии