Не так уж прост немецкий новогодний тост
Три двойки сразу выдаёт.
Там нам бы грустно стало:
- Три двойки?! Счастья мало.
Но мы сейчас, поверьте мне,
Живём совсем в другой стране.
Иная здесь эпоха:
- ТРИ ДВОЙКИ?! Что ж, НЕПЛОХО!
Поднять бокал пришёл черёд
За СВЕТЛЫЙ взгляд на Новый год!
31.12.2021
Свидетельство о публикации №121123103789