Всё, что не сбылось, конечно, сбудется!

Всё, что не сбылОсь, конечно, сбудется
  В новом наступающем году!
    Всё плохое, грустное забудется,
      Прервав дней печальных череду!

Забудутся все ссоры, все проблемы,
  И обиды все в праздничный час!
    Большой радости и счастья эмблемы
      Вдруг появятся тут же, сейчас!

Всё, что не сбылОсь, конечно, сбудется
  В новом наступающем году!
    Светлое и доброе почудится
      Наяву теперь, а не в бреду!

Забудутся все ссоры, все скандалы,
  Все грустные, все сложные дни!
    И в новогоднем шумном карнавале
      На ёлках горят снова огни!

Всё, что не сбылОсь, конечно, сбудется
  В новом, наступающем году!
    Счастье наше точно не заблудится,
      И радостные дни нас найдут!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии