День в ноябре
А снег с дождем – к плохой погоде,
Но нет ошибки у природы,
Когда нет дня: осталась тень.
Осталась тень воспоминаний,
О ярких, жарких летних днях,
Что пролетели второпях,
Навстречу холода призвания.
Проходит осени пора,
За ней - зима, мороз, сугробы,
Не затеряться в грусти чтобы,
Хандру прогоним со двора
Хоть небо снова в облаках,
И солнца луч - желанный гость,
мелькнет, пробивший тучи сквозь,
Пришла прекрасная пора.
В воспоминаниях живут,
Во мне прошедшие года,
Любовь ушедшая, друзья,
Что новой встречи с нами ждут.
Свидетельство о публикации №121123103779