В Н. Г напиши
Разве в сердце твоём нет тепла?
То, которым б хотелось в веселье
Поделиться , пусть даже слегка.
Не "кидай" , что тебе переслали,
Наполняя с утра телефон,
Кто-то просто лишь галочку ставит,
Хотя ... Тоже им низкий поклон,
Это значит, что всё ж не забыли,
Правда , лучше кого-то забыть ,
А раз в сердце любовь допустили,
То его (её) надо любить.)))))
Прояви доброту к тем, дорог.
Просто парочку строк напиши ,
А тиктоковских видео ворох,
Не жалея с улыбкой сотри.
Потому и пишу, и желаю
Счастья моря (зато от себя).
Пусть желания Год исполняет,
Говорю от души Вам, любя.)))))
Свидетельство о публикации №121123103776