Послезавтра

Я не завтра тебя отрину, так после,
отодру от костей, соскребу из вен.
Я заранее знаю — ты был мне послан
для того, чтобы сделать меня сильнее.

Я не завтра, так после тебя позабуду,
перекрою более острой болью,
ты считал, что после тебя не будет
тех, кто сделает мне больнее?— ой ли!

Я не после, так завтра тебя потеряю
вместе с тем, что было тебе подобным,
как слова из молитвы я повторяю:
поскорее бы завтра стало сегодня


Рецензии