Годы, как волны морские

Годы, как волны морские,
Неудержимо бегут.
В них небеса голубые
Лишь отраженье найдут.

Дни уходящие снова
Дарят нам прелесть мечты.
Счастье для нашего дома -
Дети и внук, я и ты.

В предновогоднем круженьи
Праздничных дней, новых встреч,
Видится дел продолженье.
Будем очаг свой беречь.

Ёлки, нарядные маски,
И аромат мандарин,
Милые детские сказки,
Свечи, уют, серпантин.

Так Новый Год к нам приходит.
В каждом окне теплый свет.
Нежный звук плавных мелодий
В сердце оставит свой след.

Праздник веселый и шумный
Снова ворвётся как вихрь.
В светлом сиянии лунном
В дом войдёт ласковый тигр.

Мы его примем с любовью,
С радостью и торжеством.
Пусть каждый день станет новью,
Добрым, большим волшебством.

31.12.2021


Рецензии