С новым 2022 годом!

Пусть в наступающем году
Вас смелый тигр охраняет,
Ведёт к победам и добру -
Вам дружбы с тигром я желаю!

Здоровья, счастья, сил, любви
Большого, радостного чуда!
Чтоб крепкий дух всегда бодрил!
Сегодня я за Вас пить буду!


Рецензии