Жизнь расставит на свои места
Весна и лето вдруг сменяются зимой,
Что потеряю я, другой всегда находит,
Так было много раз со мной, и не со мной
Судьба, у каждого своя, и жизнью правит,
И что отпущено, бери, ведь жизнь одна,
Нельзя нам ни прибавить, ни убавить,
Жизнь все расставит на свои места
Ушедшие года нам не вернуть,
Нам не вернуть любимых и друзей,
и пройденный не нами путь,
Не поменяться нам Судьбой своей
Ты женщину никак забыть не можешь?
Хотя она смеется над тобой?
Пройдет немного, и станешь для нее дороже,
всего на свете. Не уходи, постой!
Любовь и подлость, верность и измена,
Уйдут с годами, сгинут в никуда,
Лишь раны на Душе получишь непременно,
И кровью изойдет тогда твоя Душа
Хоть смейся, хоть пляши, хоть волком вой,,
Итог один - за все одна расплата,
Век - проживи, но только – свой,
В конце увидишь – плаха иль награда.
Свидетельство о публикации №121123103687