31 декабря. А на дворе снег заметает стёжки...

А на дворе снег заметает стёжки и дорожки,
Наводит, по-хозяйски чистоту...
Чтоб в Новый Год мы, друзья, шагнули,
- По совершенно чистому листу...
Покаявшись, отдали грех свой - Богу,
За всё былое прощение попросив...
Чтоб указал Он, нам к Себе дорогу,
Любовью, мудростью Своею наделил...
Открыл глаза духовные, и уши,
Позволил год грядущий нам прожить.
Дал сил, и мудрости конечно,
Чтоб в счастье в радости могли мы жить...
Чтобы любовь, и радость лишь дарили,
Всем людям - рядышком живущим.
Хвалу и славу Богу воздавали,
Глаза открыв, только проснувшись...


Рецензии