Дёшево - Безплатно - Безплатнее
а будем рады.
Музей, плакаты.
Одни квадраты.
Гипсо-скульптуры -
Карикатуры
Нефтепродукты -
С заглавной буквы.
Холодный иней
Авиалиний.
Там по билету,
Сказали - нету.
Покуда стынет
Табло на вылет.
Спой на гитаре.
Потом поправим
Моих примочек
Знакомый почерк.
Кто расхотевши
Одних и тех же
Знакомых песен,
Идёт не весел
На перековку -
Сорви морковку.
* - нарочно буду писать "без", "светой", и т. п. Можете считать это пощёчиной реформаторам Русского Языка. Их вклад в орфографию недвусмыслено отдаёт окультизмом. Наверно, потомки также осудят и нас, коверкающих жаргонизмы типа "типО",
Свидетельство о публикации №121123100367