Пятое чувство деда Мороза
И старого года,
Время терять нельзя
Земному народу.
Пора подводить итоги
И может быть наверстать,
Чтоб нового года дороги
Открыли нам благодать…
Да хвАтит нудить Володя
Праздник ведь на носу,
А ты чучелом в огороде
Наводишь на нас тоску.
Ну вот, как обычно не слушая
Спешите перебивать,
Будет ли жизнь вам, лучшая
Будет ли что выпивать.
Коль вы нагнать не успели
То что, вас может согреть,
Будет ли радостно Ели?
Если не будете петь.
А впрочем, какая радость
Я продолжаю нудить,
Вы ведь живую благость
Решили в лесу срубить.
Но пятое чувство кольнуло
Пятую точку мою,
Не надо бы ждать "караула"
Заканчивай речь свою.
Видишь нагнали сколько
Зачем такой длинный тост,
Скажи с Новым годом, только
И чтоб не попасть на погост.
Скорее шагай ты дальше
Снег-урку свою не забудь,
И главное, не пей больше
Ты дед Мороз, а не жуть.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121123100366
Многие упорно продолжают унизительно обзывать старым Новым годом.
-----------Стихи забавные с юмором со скоморошинкой!---------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 21.01.2022 12:18 Заявить о нарушении