Сохраните тех, кого люблю

Перед чурами Богов на капище (зима, лес):

Сохраните тех, кого люблю.
Сохраните Веру и традицию мою.
Чтоб Знания Жрецов вовек не потерять,
А когда придёт пора, их людям передать.

Я прошу Вас, Боги,
К Вам взываю.
И на вашу Мудрость
И на вашу помощь уповаю.

Я прошу Вас, сберегите этот Светлый мир
И, пока тут длится этот чумной пир,
Вы сокройте тех, в ком Сила Знания,
Дабы пережили времена негодования.

Я молю, о Боги,
К Вам в молитве я взываю
И пред вами я сейчас стою,
Вам сердце открывая…

Я молю Вас, сберегите эти Знания.
Пронесите их через многие века,
Чтобы в нужный час Жрецы проснулись,
От своей дремоты и от тьмы чтоб отряхнулись.

Чтобы вспомнили они своё наследие,
Провели бы эти Знанья в Новое столетие.
В Новые энергии чтобы окунулись
И от сна ночного смело отряхнулись.

Дабы вспомнили всё то, что в себе таили,
Знанья те, что при тьме Боги в них сокрыли,
Чтоб они в ночи той тёмной, Знанья сохранили.
Чтобы тьма до них не добралась,
Чтобы Истина не искажалась.

Дабы в предстоящий час Рассветный
Хранители-жрецы вновь пробудились
И людям, миру смело вновь открылись
И неся в себе те Знания, что Боги дали,
Они их людям, миру открывали.

Для Новых чтоб энергий сознанье открывали,
Сердца и Души чтоб от боли очищали.
Поднимали из глубин Души, глубин веков,
Что в себе хранили: Мудрость Предков и Богов.

Эти Знания и эта Мудрость
С Новыми энергиями чтоб соединялась
И Земля в Новых энергиях чтоб Возрождалась.
Возрождались люди, вспоминали свой Исток
И входили в чистый Космоса Поток.

Чтобы Жрецы, что жили на Земле,
Возродили Знания, которые несли в себе.
В Новых Исцеляющих Потоках Света
Сердца и Души чтоб омыли, Знанья передали,
Свет на Земле вновь Возродили.

Пусть отныне больше с каждым новым днём
Возрождалася Земля с каждым пробудившимся Жрецом.
Эти люди из глубин своей Души
Извлекали Мудрость Предков, Знания Земли.


* * *
Пусть Ангелы ведут таких людей
И мягко пробуждают…
В Рассветных согревающих лучах
К предназначению их направляют.

Пусть Боги, что когда-то в них сокрыли
Знания и память Предков, вновь в этих людях пробудили.
Пришло то время, чтоб покров защиты с них уж снять,
Явить миру Знания, что в ночи приходилось им скрывать.


19.03.2021


Рецензии