32-летию Ввода Советских Войск. 30. 12. 2021 г

32-ЛЕТИЮ  ВВОДА 
СОВЕТСКИХ  ВОЙСК

Тридцать Два Года, как Вошли
с Тобою, Брат, в Афганистан.*
В Боях с Бандитами Прошли,
где Получили Много Ран…
Растили да Снабжали Банды
Спецы из США да Блока НАТО.
Но вот, Сбежали до Канады
Все Дерьмократы. Нам, Брат, Надо
Сказать, что Не Сбегали Мы,
а Честно Долг Свой Исполняли,
Спасая Родину, Весь Мир
Там от Дерьма, чтоб Воняли!
Мы Не Растили Наркоту
и Не Страдали Глобализмом.
Но после Нас – под Хвост Коту
Ушли Союз Наш с Коммунизмом.
Нас Изнутри Предал Горбач,
а Боря с «Братьями» Пропил.
И Зарубежный Пел Трубач,
что Он Россию Победил.
Если б Не Наши Девять Лет,
Что Мы с Тобой в Афгане Были,
то Реваншисты Свой Завет
Победный Раньше б Протрубили.***
От Благодарного Афганского Народа
Медали Нам-с-Тобой Вручили,
а от Славянского же Рода
Мы Ничего Не Получили.
Лишь только Слёзы Матерей
да Жён с Детьми Утехой Стали.
Хотелось Всем, чтоб Поскорей
Вернулся в Строй Товарищ Сталин!
И Бог Владимира Послал:
с Ним Подняли с Колен Россию.
А Враг вновь Злобой Запылал,
Увидя Мощь и Славу Сию.
Нам Не Нужны Бородино,
Награды-Денежки-да-Слава,
ведь Главное, что Вновь Дано,
Это - Великая Держава!
Пусть Щерятся Враги Оскалом,
но Нам Не Страшен Любой Враг –
Он Показал Себя Шакалом, -
Мы вновь Подняли Духа Флаг!
__
*   - Ввод ОКСВ в ДРА Состоялся
      25 декабря 1979 года.
**  - по Докладу ООН в Афганистане
      после входа туда войск США и
      НАТО с Нуля Выросло в Сорок
      Два Раза Производство Наркотиков.
*** - По Заявлению Зарубежных
      Политологов, если бы Не
      Девятилетнее Сдерживание
      Советским Ограниченным
      Контингентом Западной Агрессии,
      то Развал СССР и Варшавского
      Договора Начался бы Намного
      Раньше.
               30.12.2021 г.
         
    


Рецензии