Уходит год

Уходит год, с метелью убегает,
Он чем то недоволен этот год,
Наверно, что его мы провожаем,
Пора ему идти уж на покой.

Ты был не прост, проблемы нес, потери,
Ты много натворил и бед и зол,
Но худа без добра ведь не бывает
И этот год по своему хорош.

Дарил ты нам погоду, тепло летом,
Пришла зима, не сильны холода,
А то, что запуржил ты тридцать первым
И в этом тоже прелесть есть своя.

Мы будем дома с ёлкой новогодней,
Посмотрим передачи от души,
А ты год уходящий иди с миром,
Пусть даже на прощание запуржил.


Рецензии