Пивминатор

Однажды мы бухали с росомахой,
Его послал за пивом в магазин,
Он выбежал из дома без рубахи,
Пакетов со жратвой набрал кретин!

А я спросил: -А где же, ска, пиво?
Ты нахой деньги тратил на еду?
Под зад ему козлу пинал Брезгливо,
Послал его подальше я В пи..ду.

Теперь полно жратвы, Но выпить не чё,
Вот нафига такие Мне друзья!
В австралию пусть едет он Пастух овечий,
Что терминатор круче Знал же я.


Рецензии