Почувствуйте - не беспределен...

Почувствуйте - не беспределен
Океан людской и мировой.
Не святы зряшные недели.
Загажен лягушатник твой,
Источник вод едва живой.

Не может быть? - И я считал:
Икрою бутерброд намазан.
Осётр вымер. Сдох Арал.
Безумен мир. Пришла зараза.
Спасёмся, жаль не все, не сразу.


30-31.12.2021


Рецензии