Моим друзьям

Мои любимые друзья,
Вас с новым годом поздравляю!
По жизни встретить вас смогла,
И лучшего я не желаю.

Вы помогли мне стать другой,
Вы помогли мне стать сильнее.
Нет у меня семьи родной,
Друзья становятся роднее.

И я желаю всем друзьям,
Здоровья, крепче лунных сплавов.
Чтоб звёзды лишь светили вам,
Чтоб больше книжек вам писалось.

Чтобы у каждого из вас
Исполнились свои желанья.
И чтобы Лира и Пегас
Вас никогда не покидали.


Рецензии