Смотря с восторгом на других

Смотря с восторгом на других
И восхищаясь их талантом,
Не стоит умолять в себе
Своих достоинств и задатков.

Нам всем дано право Творить
И восхищать других не меньше.
И всем нам дан Свет, чтоб Светить
И излучать как Звёзды в Вечность.

Нам всем дан выбор – выбирать,
А не склоняться пред судьбою.
И не сидеть и лишь смотреть
На Силу Духа у другого.

У нас у всех особый Дар,
Свой собственный, неповторимый.
И нужно чтоб он воссиял,
Людей всех делая счастливыми.

Чтоб самому Светить и греть,
И радость чтоб нести и счастье.
А не сидеть и на других смотреть,
Чужим сияньем восхищаться.

Ведь в нас во всех есть часть Творца,
А значит, тяга к Созиданью.
И нужно жить светя, любя,
Быть Со-Творцом, не наблюдателем.

Не просто радость за иных,
Ведя во вне весь поиск смыслов,
А радость в том, чтобы Светить,
Давая Свет этому миру.

Не просто в стороне сидеть,
Лишь наблюдая за другими.
А крылья расправлять, лететь,
Стремиться к Звёздам и к вершинам.

Нам всем даны и солнца Свет…
Способности, дары, таланты.
И все ответы лишь в Тебе.
Было б желанье разобраться.

Нам всем дан Ангел, проводник
И помощь Высших сил и Рода.
Лишь обрати ты к ним свой Лик,
Тебя поддержат и помогут.

Нет смысла только лишь смотреть,
Чужим талантом восхищаясь.
Нужно самим Светить и греть,
Глубоким смыслом наполняясь.

Не стоит умалять свой Дух,
Силу в других лишь признавая.
Нужно Творить свою судьбу,
Своею Силой управляя.

Быть Созидателем, Творцом.
Солнцем, Источником и Светом!
В сём смысл жизни заключён.
Мы все приходим в мир за этим.


5.05.2021


Рецензии