Загадай желанье, и сбудется оно!

Загадай желанье, и сбудется оно,
  Как в счастливом радостном добром том кино.
    В Новый год желанья сбываются ведь все.
      И Дед Мороз подарки дарит нынче всем.

Загадай здоровья всем близким, всем родным,
  Да и любви и счастья старым, молодым.
    Загадай удачу, исполнения чудес,
      Пока гремят салюты яркие с небес.

Загадай желанье, и сбудется оно
  - Так в чудесный праздник давно заведено.
    Сбудутся надежды, и сбудутся мечты
      Посреди зимней новогодней красоты.

Загадай здоровья всем близким в этот час,
  И огонь той радости чтобы не погас.
    Да загадай родным и близким всем успех,
      И чтоб улыбки были, и был громкий смех.

Загадай желанье, и сбудется оно,
  Ведь любимый праздник стучится уж в окно.
    В Новый год нам надо всем что-то загадать,
      И всего хорошего близким пожелать.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии