День номер 365
Последний в убегающем году
И мне тревожно так немного
Как будто я чего то жду
Да всё нормально
И здоровье , силы есть
А остальное?
Да всего не пересчесть
Через какие то часы
Откроются ворота
Смело заходи.
Свидетельство о публикации №121123103500